АРНАИР - гостевой дом с бассейном в Анапе. Отдых в Джемете.

Контакты Обратный звонок

8-800-555-01-55

Организация недорогого отдыха в Джемете в гостевом доме Арнаир частный сектор

 Не у каждого есть возможность выкладывать сотни тысяч рублей, а отдохнуть летом на море хочется всем. В последние время такое понятие, как «бюджетный турист» набирает популярность, люди пытаются найти варианты дешевого отдыха не только в родной стране, но и в других государствах. И если с последним все сложнее, так как нужно будет заплатить за визу, перелет и даже собрать пакет документов для загранпаспорта, первый вариант дарит отдыхающим широкие возможности. Что нужно продумать, чтобы отдых был действительно недорогим? 

Место

  Во-первых, выбрать населенный пункт.
У Черного моря располагается множество небольших городков и поселков, съем частного дома или простой комнатки в которых будет в разы дешевле, чем в популярных и больших городах – таких как Сочи, Адлер или Геленджик. Если кто-то думает, что таких вариантов мало – он глубоко заблуждается.
Черноморское побережье протянулось на несколько сотен тысяч километров. Разумеется, подобных поселков буквально «море»! Более того, во многих из них есть пансионаты, и даже санатории, в которых разработаны оздоровительные программы. Можно выбрать крупный город-курорт, а дальше ориентироваться от него. Например, около Большого Сочи есть поселки:

Около Анапы:

Около Геленджика:

Проживание

  После выбора населенного пункта нужно внимательно изучить предложения владельцев гостевых домов.
Кто-то сдает только целый дом, кто-то комнату, а кому-то придется заплатить только за койко-место.
Естественно, первый вариант будет в несколько раз дороже последнего. Однако если ехать на отдых с детьми, лучше снять если не целый домик, то хотя бы отдельную небольшую комнатку.

Каждый домовладелец устанавливает цену самостоятельно, по каким-то своим критериям, в связи с чем можно найти два приблизительно одинаковых жилья с различной стоимостью. Но так как это отдых на море, не стоит забывать и о близости к нему, чтобы потом не пришлось идти несколько километров или ехать до моря на автобусе.

Питание

  Что хорошо в частном секторе, так это наличие кухни. Как правило, в поселках и небольших городках продукты на рынках и в магазинах также стоят несколько дешевле. Можно будет хорошо сэкономить, покупая именно у тех, кто продает свою продукцию, домашнюю. Кстати, такая еда будет не только меньше стоить, но и приносить больше пользы организму.

Сколько взять с собой денег?

  Всегда рекомендуется брать с собой немного больше денег, чем получилось при расчете, потому что ситуации бывают разные. Например, приболел человек и ему нужны лекарства. После того, как будут сложены суммы на проезд, проживание и питание – нужно подумать о том, потребуются ли деньги на экскурсию, поход в ресторан или на поездку в большой город-курорт, где можно посетить особые достопримечательности. После расчета на все самое необходимое лучше прибавить еще несколько тысяч рублей (на всякий случай). Пусть лучше они останутся после отдыха, чем в чужом городе на что-то, да не хватит.

Забронировать номер

город Анапа, поселок Джемете, проезд Верхний, 13
8 (800) 555-01-55 Первый корпус (звонок по России бесплатный)
8 (800) 505-35-84 Второй корпус (звонок по России бесплатный)

arnair@arnair.ru

© Все тексты и иллюстрации принадлежат отелю "Арнаир" 2004-2018

Карта Сбербанка ПЕРВЫЙ корпус №4276360018174190 А. Наталии Олеговны

Карта Сбербанка ВТОРОЙ корпус №676280309007891040 К. Оксана Валерьевна

Instagram