АРНАИР - гостевой дом с бассейном в Анапе. Отдых в Джемете.

Контакты Обратный звонок

8-800-555-01-55

Отдых в России.

Целый год ждать лета и заслуженного отдыха, чтобы скучным образом провести его в городе или у друзей на даче в постоянном ожидании, когда вежливо «попросят»?! Такая перспектива мало кого порадует. Однако жесткие условия санкций, нестабильный курс валют, не регулярные выплаты зарплаты и многие другие «не» существенно сужают возможности провести отпуск так, как мечталось. Как и куда съездить отдохнуть недорого, пока лето в самом разгаре, в заначке есть немного денег и катастрофически хочется сменить привычную обстановку и климатический пояс – самый актуальный вопрос текущего лета.

Недорогие горящие путевки: здравствуй, солнечный Египет и Анталья

Недорогие горящие путевки на море – самый распространенный вариант экономичного и качественного отдыха. Как правило, такой вариант хорош для тех, кто активен и мобилен, имеет на руках готовые документы, для кого собраться на самолет за сутки до вылета – не проблема, кому важен сам факт смены обстановки и уже на втором месте условия проживания и питания. Для семей с малышами такой отдых – не лучший вариант, поскольку дети все-таки нуждаются в более комфортных, цивилизованных и безопасных условиях, нежели взрослые. А вот для отдыха в паре или самостоятельно приобретение горящей путевки в Египет или Турцию – лучший вариант недорого провести отпуск.

Прекрасная альтернатива недорогим горящим путевкам – раннее бронирование. Поэтому если отпуск планируется на слякотную осень или морозную зиму лето - самое удобное время для того, чтобы оформить «бронь» на билеты и понравившийся отель. Главное преимущество раннего бронирования, помимо приятных цен, возможность выбора. По горящим путевкам довольствоваться приходится тем, что готов предложить турагент, а предварительное бронирование – это шанс поселиться в том отеле, который понравился и по максимально выгодной стоимости.

Бюджетный отдых летом 2017

Бюджетный отдых за границей и в России может быть самым разнообразным. Многие уже привыкли выбирать заграничные курорты с отелями невысокой звездности. Двух- и трехзвездочные гостиницы на море позволяют сэкономить на проживании, но при этом каждый отдыхающий имеет все шансы получить от поездки впечатления не менее «волнующие» кровь и запоминающиеся, чем при более дорогом отдыхе.

Для тех, кто не готов проводить отпуск, лениво потягивая коктейли на заморском пляже, но готов к новому опыту и приключениям подойдут недорогие автобусные туры. Этот вид отдыха позволяет самостоятельно выбрать маршрут путешествия и наиболее любопытные экскурсии, посмотреть за одну поездку несколько стран, если вести речь об автобусных турах в Европу. Если же морской отдых все же предпочтительнее, то можно выбрать автобусный тур в Анапу, Геленджик, другие курорты Краснодарского края, Крым.

Отпуск летом: Отдых в Анапе частный сектор

На вопрос, где провести отпуск – в России или за рубежом – ответ носит исключительно индивидуальный характер. Один из вариантов недорогого отдыха за границей – Турция. Демократичные цены, комфортный климат, теплое море и море развлечений на все вкусы – все это уже немало лет привлекает российских туристов. Правда, при выборе курорта стоит помнить, что Мармарис хорош для молодежного отдыха, Белек дороговат, Кемер идеален для людей среднего возраста, а Алания и Анталья – настоящий рай для недорогого семейного отдыха с детишками.

Станет запоминающейся отпускная поездка в Грецию. Несмотря на внутренние трудности, переживаемые страной, греки не теряют своего радушия и гостеприимства. Тем более что туристы – хорошая возможность хоть немного решить собственный финансовый вопрос. А уж на что посмотреть и куда сходить в Греции – это не проблема. Огромное количество древних памятников, легендарных мест, монастырей, дешевый шубный шоппинг, рыбалка и бескрайнее море.

Можно и не выезжать за пределы страны, чтобы провести хороший отпуск летом. Россия – это множество интересных автобусных, железнодорожных и авиамаршрутов в самых разных направлениях. Для семейного отдыха с детьми великолепно подойдут туры в Анапу. Всероссийская здравница славится мягким и целебным морским климатом, который пойдет на пользу всему семейству.

Отличный вариант отличного семейного отдыха – город-курорт Анапа с его бесконечными золотыми пляжами Джемете. Анапа - один из самых живописных и чистых регионов, где приятно купаться, загорать, заниматься активными водными видами спорта, а свободное время посвятить рыбалке на поплавок или колокольчик, наварить ухи на костре и просто наслаждаться естественными красотами Краснодарского края. Особенно довольны таким отдыхом останутся те, кто любит проводить досуг в тесном общении с природой вдали от урбанистических пейзажей.

Еще один вариант проведения экономного, но полезного во всех отношениях отпуска – Кавказские Минеральные воды. Уникальный климатический и природный курорт предлагает комфортное размещение, проживание и питание по весьма скромной стоимости. Учитывая, что здесь находятся лучшие месторождения лечебных грязей и масса уникальных природных памятников, такой отпуск на долгое время станет незабываемым.

Конечно, многие отечественные курорты грешат невысоким уровнем сервиса и отсутствием ставшего привычным «all inclusive». Но нельзя не согласиться, что эти мелкие недостатки с лихвой окупаются уникальностью родных природных зон, возможностью естественного оздоровления и общения с дикой природой, отсутствием языковых барьеров и «человеческой» стоимостью.

 

Забронировать номер

город Анапа, поселок Джемете, проезд Верхний, 13
8 (800) 555-01-55 Первый корпус (звонок по России бесплатный)
8 (800) 505-35-84 Второй корпус (звонок по России бесплатный)

arnair@arnair.ru

© Все тексты и иллюстрации принадлежат отелю "Арнаир" 2004-2018

Карта Сбербанка ПЕРВЫЙ корпус №4276360018174190 А. Наталии Олеговны

Карта Сбербанка ВТОРОЙ корпус №676280309007891040 К. Оксана Валерьевна

Instagram